Обзор Samsung Galaxy Grand 2: очередной грандиозный выстрел

PM 23, 2017
Стильный тюнинг показал наличие неплохого «железа». Оказалось, доверять модному Samsung Galaxy Grand 2 можно!





Внешне модель отличилась наличием качественного HD дисплея. Черты лица и ценник очень напоминают Galaxy Note 3. Модель получила окантовку под металл и ни одного скрипа или люфта. Размер дисплея не каждому придется по душе руке, но каждому будет комфортно просматривать видео, фото галерею и пр.



Под экраном находятся две сенсорные кнопки и единственная аппаратная. Удобно расположена прорезь для динамика и глазок фронтальной камеры, а также пара датчиков. Второе поколение Gorilla glass проходит поверх всей передней панели. Сзади же находится крышка аккумуляторного блока, глазок для тыльной камеры, светодиодная вспышка. По периметру можно найти обычный аудиоразъем, порт micro-USB, вывод для встроенного микрофона.



Полюбоваться заставит 5.25-дюймовый TFT дисплей с разрешением 720х1280 точек и плотностью пикселей 280 ppi. Зернистость присутствует, но невооруженным вы вряд ли ее заметите. Пять касаний одновременно, нормальная чувствительность - все для комфортного пользования Samsung Galaxy Grand 2. Телефон запоминает 5 из 8 Гб встроенной памяти и не исключает использование microSD объемом до 64 Гб и «горячей» замены. По данным южнокорейского производителя пользователю доступно 17 часов в режиме разговора и 370 часов в режиме ожидания. А все благодаря аккумулятору емкостью 2600 мАч.



Аппарат прекрасно «сидит» на 4-ядерном процессоре Qualcomm MSM 8226 Snapdragon 400 (1,2 ГГц) при поддержке графического чипа Adreno 305. Поверьте, что этого хватит для корректного воспроизведения HD/Full HD - видео и открытия некоторых не тяжелых игр.

 
Первой особенностью устройства оказалось наличие двух sim-карт. В настройках смартфона реализованы опции по выбору приоритетности симок, а переключаться между ними можно прямо с панели уведомлений. Второй особенностью Galaxy Grand является функция «Движения», отключающая звук при входящих, останавливающая воспроизведение треков в аудиоплеере и выключающая экран. Переверните аппарат лицевой стороной вниз - и вуаля. Третьей особенностью Гранда оказалась еще одна функция «Управление ладонью», делающая скриншоты ребром ладони. Для этого просто проведите им по экрану!

Камера в устройстве похвастаться чем-то супер важным не может. Но ее характеристики, режимы и эффекты все-равно достойные.





Смартфон Samsung Galaxy Grand 2 уверен, что вы обратите на него внимание!

Обсуждение

Присоединиться к обсуждению


Комментарий появится после модерации